В глухомани
Красота – немного тревожно –
Глухомань – и в этих лесах
Заблудились мы неосторожно…
Мы плутали с тобой вечерком
В глухомани - местах заповедных,
Что наделала, глушь, ты с дружком?
Он сказал мне три слова заветных…
Свидетельство о публикации №116122306618