Большая Пресс - Конференция Путина!
Не успели глазом моргнуть
И год заканчивается...
Что сделано, как были выполнены
Задачи Путина.
Путин всем раньше об этом
Доложил.
Прошли Коллегии со всеми.
И журналисты нам об этом
Написали.
И вот сегодня, как каждый год,
Личной встречи ждали журналисты.
Сегодня ежегодная Большая
Пресс - Конференция Путина!
Собрались журналисты со всей
Страны и может быть со всей
Планеты!
Их было около 1500 и все
С плакатами сидели!
Привлечь Путина внимание -
Ведь это для них очень важно!
Вот Путин уже в зале!
Сел за стол и Путин, почти,
Как Гагарин, чуть не сказал -
"Поехали"!
Сколько вопросов -
Столько ответов!
Вопросы короткие - ответы
Путина длиннее!
Исчерпывающие ответы Путин
Давал всем!
Слово Путина всегда значимо
Для людей!
Словом Путин владеет виртуозно!
Глаза живые журналистов смотрели
Путину в глаза!
Хоть вдалеке от Путина многие
Сидели, однако Путина энергия
Дошла до Всех!
Свидетельство о публикации №116122306616
Владимир Крек 01.02.2019 17:49 Заявить о нарушении