Вижу ёлку на опушке

Вижу ёлку на опушке.
Вся в зелёном!Ни игрушки!
Ей бы надо нарядиться
И весельем насладиться!

Ах,как хочется светиться
И шарами отливать!
Мишурой уже покрыться
И сияние на лицах
Чтоб притягивало взгляд!

Много,много чтоб игрушек,
Как же хочется опять,
Стать красавицею первой,
И всех вас очаровать!

Вот стою в лесу и жду...
Может срубят к январю,
Украшение такое,
Новогоднее,лесное!


Рецензии