Горчит рябина ранняя

Горчит рябина ранняя,
Краснеет средь дубов,
Как больно сердце ранила
Впорхнувшая любовь.

Впорхнула так нечаянно,
И  с ветром понеслась,
И в неба высь отчаянно
На крыльях поднялась.

Душа, заворожённая,
Горела, как огонь…
Её ты, обожжённую,
Осенний день не тронь…


Рецензии