Любовь-это полёт
Это чувства без меры,
Это,когда в сердце слегка
Нежно сжимаются нервы.
Когда дрожью покрыто тело
И дышать невозможно совсем,
Когда всё внутри обомлело,
В голове нет понятных тем.
Любовь-это полёт к облакам.
Любовь-это самое нежное чувство,
Которое только тебе я отдам.
05.07.2014
Свидетельство о публикации №116122300655