Красота
Ну почему так важен внешний вид,
Вот тут гламурная красотка в модненьком прикиде,
И враз толпа ее боготворит.
Так странно,я один не вижу смысла?
Не вижу смысла в этой красоте лишь я?
Я знаю 10-20 лет и ваша красота прокисла.
Но не покроется морщинами душа
Душа... она бессмертна
Её запомнят, если велика
Я Пушкину пишу посмертно
Тебя запомнили, красоток врядли, ХА!
Свидетельство о публикации №116122306515