Её величество судьба

Её величество судьба,
Историй жизни кутерьма,
До нас так было, после будет,
Уколы получают люди....

"Страшны сей жизни все оковы,
Делить веселье- все готовы,
Никто не хочет грусть делить,
и в бурном море жизни плыть"...

Судьба бывает горькой, сладкой,
бывает для меня загадкой,
Мне не понять всех обстоятельств,
не в силах всё переиначить....

Тайком я задаю вопросы,
Как боль,тоску из сердца сбросить,
Чтоб пораженья не давили,
Страданья в дом не заходили.

Я родилась такой как все,
такой же спицей в колесе.
Вершит над нами кто судьбу,
Кто прописал всю жизнь мою?


Рецензии
Хорошо написано о фаталистическом мировоззрении обыденного сознания.С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2017 20:37     Заявить о нарушении
так как-то получилось...

Дочь Земли   08.01.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.