В твоей душе

Итог - а воз и ныне там,
Любовь не делим пополам,
Зачем костер я разожгла,
В твоей душе зима всегда.
/Людмила Бондаренко/


Ты словно солнца луч весенний,
В моей душе зима всегда.
В моём саду живёшь осеннем,
И греешь душу в холода.

Костер любви ты разжигала,
Я грелся у его огня.
А ты в том пламени сгорая,
Задела искрами меня.

Но лишь немного опалила,
Я залатал огня следы.
Напрасно ты меня манила,
Я пленник вечной мерзлоты.

Живём любовь не разделяя,
В моей душе зима всегда.
Но ты из сна кусочек рая,
И луч весенний в холода .


Рецензии