Оставаться разными - на равных...
Притираясь гранями-углами:
Если я – танцующее пламя,
Ты – моя пожарная охрана.
Половинность? - Скучно до зевоты!
Близнецовость? Клоновость? - Увольте!
Если я – разряд высоковольтный,
Ты – моя игла громоотвода.
Узнавать – не пресно и не грустно:
Десять лет – а краски только гуще.
Если я – поток, с горы бегущий,
Ты – моё проверенное русло.
Предрассудки ёжатся в костре пусть,
Всё шаблоны – рвать, все сплетни – мимо.
Если я – боец неутомимый,
Ты – мои доспехи, меч и крепость.
23.12.2016г.
Свидетельство о публикации №116122306384
Понравилась Ваша игра на контрастных образах.
.
. с творческим теплом
Сергей Разенков 06.02.2017 12:14 Заявить о нарушении
Татьяна Шеина 06.02.2017 13:15 Заявить о нарушении