Моей музе

День проходит, ночь стучится
А я взлетаю, словно птица
Все выше к небесам стремлюсь
На прием к Богу тороплюсь,

Послушал бы меня любой
Не понял бы мою мысль
Я очень болен только тобой
Ведь я поэт, это моя жизнь!

Прошу у Господа тепла
Чтоб солнце грело тебя зимой
Лишь ты мне в жизни важна
И счастье светит только с тобой!

Пускай презирают меня все
Им не понять, я не такой
Я не могу жить не любя,
Могу дышать тобой одной...


Рецензии