Что какого цвета
Наверно, голубой:
она как будто льдина
или сугроб большой.
А нежность - вся из света,
как сакура весной.
А у любви цвет - алый.
А у добра - какой?
Оранжевый? - неплохо!
Зелёный? - хорошо!
Сиреневый? - холодный,
и он - совсем не то.
Какого цвета счастье?
Ответ здесь непростой,
зато я точно знаю
у радости - какой.
Он - розовый, лиловый
и жёлто-озорной,
возможно, и бордовый
иль с яркой бирюзой.
Есть цвет в ней фиолета
и запахи весны,
она шагает смело
вся в блёстках средь зимы.
А зло тропою серой
всё догоняет ночь,
от дня и краски белой
бежит трусливо прочь.
Свидетельство о публикации №116122306347
Верочка, СЧАСТЬЕ будет цвета мандаринов!
ОБНИМАЮ,Новый год не за горами!✏️❤️
Натали Мишарина 02.09.2023 17:20 Заявить о нарушении
не забыло про нас,с улыбкой!
Вера Цыкова 02.09.2023 18:20 Заявить о нарушении