Я тащу свой крест

Я тащу свой крест на больной спине,
Со всех сил держусь за Него,
Дай же Боже сил, не свалиться мне,
Я люблю Его одного.

Бог мне дал испытаний столько,
Сколько я смогу унести,
И как не было в жизни горько,
Я должна всё это снести.

Я тащу свой крест.


Рецензии