Декабрь в Нью-Йорке
Серые тучи и редкий просвет.
Ветра порывы кусают лицо,
Кружат и кружат,сжимая кольцо.
Сороковая у нас широта,
Здесь океан и гуляют ветра.
Вся перевернута в мире погода-
Хочешь,не хочешь-забудь про вчера!
День ото дня ближе все Новый год,
Вновь Таймс сквер,вот-вот шар упадет,
Хотелось бы знать:снег придет не придет,
И что же Петух нам с собой принесет!
Свидетельство о публикации №116122300628