Я верю в беду голодных до никотина созвездий
Я верю в беду голодных до никотина созвездий Терзающих свыше подвластных людей Табак-строй матерьял галактических тех подземелий Ты во вселенной царь и плебей Космической грустью полна курильщика ноша Ты карма вселенских звёздных страстей Одной сигарете-нищей принцессе Ты предпочтёшь мир безумных людей Не скажешь себе что без никотина разучился ты думать Что сладость утеряна множества тем С загадкой курения будет мир твой повенчан и скажешь себе цивилизация зла- когда в ней так правит Свирепый закон табака...
Рецензии