Прощание с Старым годом

В ночь новогоднюю спешу
у года Старого, прощенья попрошу
что злилась иногда,негодовала
и обещания свои не выполняла

Прошу прощения, чтоб не обижался
и потихоньку восвояси собирался
сложил в мешок,все что не нужно
и чтоб в костре,сгорело дружно

Сгорело все,беда,обиды..
а на хорошее остались виды
и Году Новому шепнул
чтоб тот из дома,горе пнул

Так пнул,чтобы оно летело
и к нам вернуться не захотело
освободить место для счастья
в природе пусть будет ненастье

Уютно в доме и тепло
а на душе всегда светло
пусть пахнет в доме пирогами
пусть будет мир между врагами !

Вина бутылочку открою...
все было между нами,я не скрою
давай простимся и до встречи
что говорить пустые речи!



 


Рецензии