По прошествии...
хотел любить, надеяться и верить,
и наслаждаться жизни красотою,
чью глубину мне так и не измерить.
Теперь в ошибках прошлого копаться,
к чему, не помышляя выйти
за горизонт свой и бояться,
не замечая путеводной нити?
И всё же пусть задор мой будет весел
с возможностью смеяться над собою,
пройдя спокойно мимо важных кресел,
расставленных мне по пути судьбою.
Свидетельство о публикации №116122306179