Ку - ка - ре - ку

Мы вновь встречаем утро года
В кругу друзей, в кругу народа!
Спешит к нам на порог Петух,
Что аж захватывает дух!

Год Обезьяны весь уж вышел,
Денёк-другой - страна услышит
Гортанный голос Петуха:
Ку - ка - ре - ку!  И нет греха!


Рецензии