А где- то в парке звучал Шопен

А где-то в парке звучит Шопен
Так было весело тогда быть может,
Мне не хотелось больше перемен
Но что- то в душе тревожит.

Мне было мало доброты простой
Когда спасают бескорыстно,
Я только помню ветер голос твой
В котором не хватает смысла.

Где отдают слова сердцам
Нас там не встретит друг,
В полночном парке у крыльца
Не обрести знакомых рук.


Рецензии