Где сосен курчавых дыхание
Где до речки рукою подать,
И где сосен курчавых дыхание –
Как Божественная благодать.
Здесь купаются травы шелковые
На рассвете в хрустальной росе,
И речушек глаза васильковые
Обнимают туман в камыше.
Устилает ромашковый ситец
На полянах цветастый ковер,
А душа, уподобившись птице,
Вырывается ввысь на простор.
Собирая с травиночек слёзы
С отраженьем вечерней звёзды,
И, примерив сережки берёзы,
В исполненье я верю мечты.
Зорька алая утром, как водится,
Любит тихо молитве внимать.
И, я знаю, в миру Богородица
Всем нам грешным – Царица и Мать.
Нужно Богу усердно молиться:
За детей, за народ, за страну.
И я верю, что Русь возродится,
Напрочь сбросив с очей пелену.
Свидетельство о публикации №116122306081
Елена Ерёмин 12.07.2017 01:33 Заявить о нарушении