Вкусная сказка
В лазурно-сладком обаяньи
Принцессы дивной в голубом,
Приковано к тому вниманье,
Что именуется тортом.
Не торт, а море восхищенья!
Не девушка — сладкий сюрприз,
Русалочкино отраженье
Сулит приятный вкусный приз.
Она на берегу морском,
Красою Лиза потрясает,
И, возвышаясь над тортом,
Взором прекрасным восхищает.
Одна живёт в сердце печаль:
Хоть Лиза в жизни загляденье,
Но как Русалочку мне жаль, —
Обречена ведь на съеденье!
19 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122306067