Кругом политкорректность возрастает...

Кругом политкорректность возрастает -
Как будто все находятся в бреду:-
В Европе Рождество забыть желают -
Остановите землю - я сойду!

За всеми словесами их сокрыты
Копыт подковы и навершия рогов!
И волчьи пасти их не сыты.
Пожрать всех нас их адов сонм готов!

И тянет нас уехать на край света...
И в глухомани бед людских не знать...
Но тщетно всё - сжимается планета...-
Как спелый плод готовая упасть...

Но лучше, иссушая море горя,
Молитву непрестанную творить...
И Божьей благодати сердцем вторя.
Дыханье Вечности в мир сей переносить!


Рецензии