Тебе - одной...
А по жизни помучилось много.
Ощущение во мне говорило –
Провинился я в чём-то – у Бога...
Мне одно только точно известно –
Как и где – я сбился с дороги –
Это было тогда интересно,
Постоянно – размышлял я о Боге...
Да, ещё – о Тебе - волновавшие мысли...
Я метался от них – словно ветер по полю...
Они так тяжелы – угнетая, на мне все повисли –
К безрассудству толкали они – мою Волю...
Я частенько бывал, почти что – на грани...
Взбудоражен Тобой – я искал себе тихого места...
Помнил мудрость – «не садиться в чужие сани»...
От кого-то я слышал, что Ты чья-то – Невеста...
Я повсюду ответов искал и даже - у звёзд поднебесных ..
Как жить дальше? Как любить такою Любовью?
Что мне делать - в обстоятельствах - таких неизвестных?-
Что б не рухнуть - под ноги Злословью!
Свидетельство о публикации №116122300006