О проблемах третьей, волны

ранний интернет--решил Многие Проблемы
мы прожили тысячи Жизней..!!
и совсем не зря..!!
сейчас идут Проблемы.....!"
третьей Волны нахождения в сети.
и оне будут Решены.
во чтобы то ни стало.


Рецензии