С Днём рождения, Лиза!

(посвящение фигуристке Елизавете Туктамышевой)

Пусть день декабрьский улыбнётся,
Раскрасит радугой добра,
Пусть празднично сияет солнце
И будет радостно с утра.

Узоров кружева на окнах
Пусть вспоминают лёд побед,
От моря поздравлений тёплых
Струится пусть надежды свет.

Пусть счастье сердце озарит,
Награды чаще пусть встречают,
Грядущее добра сулит
И обещанья выполняет.

Спасибо, Лиза, солнце наше,
Что светишь добротой своей!
Пусть с каждым днём жизнь будет краше,
На сердце радостней, светлей.

Пусть белоснежный лёд искрится,
Цветёт удача пышным цветом
И сердце пусть всегда стремится
К красивым золотым победам.

17 декабря 2016 г.


Рецензии