***

Твои корабли уплывали в даль.
Теперь пристань пуста.
Я остался стеречь одинокий край.
Всё как всегда.
Ты ждала мои флаги, но вышел срок.
И махнула рукой.
Я тебе продолжал писать сотни строк,
Отправляя в прибой.

Твои корабли уплывали в даль.
Мои - на мели...

22:31.
26.09.16.


Рецензии