Северная страна. Текст песни

Будет новая игра и ты узришь,
Как ты нужен на своей земле.
Было страшно, но - вчера. Теперь - взлетишь,
Начиная битву на крыле.

Северная страна будет гореть огнем,
Если ты не встанешь на рубеж.
Чаша беды полна. Встреть небеса с мечом.
Там, где доблесть, - нет пустых надежд.

Кровь отмолит тяжкий грех и боль утрат.
Начисто отмоет слезы снег.
Слышишь над тобою смех - сожми кулак.
Отомсти за честь, взлетая вверх.

Ветры холод принесут на каждый двор.
Близится жестокая зима.
Волки песню пропоют и ясный взор
Затуманит смерть, сводя с ума.

22:00.
23.09.16.


Рецензии