Один
Мимо бегают странные люди и песни поют.
Я - один. Никого рядом нет. Это всё ерунда.
Я - один. Я забыл про рассвет и заветы Христа.
Я - один. Это стало привычным. Я предугадал
Как стераются грубые руки о жесткий метал.
Я - один. Ни мечты, ни надежды, ни нежной любви.
Я - один, сбросив тонны одежды, остался в крови.
Я - один. Замерзаю под серым осенним дождем.
Это всё - мне урок. Просто знай то, что ты - не причем.
Я - один. Мне нести своё бремя сквозь холод ночей.
Я - один. Я смотрю в никуда и останусь ничей.
Я - один, на осколках танцуя, беспечно смеюсь.
Мир загнал меня в угол, но ангелам я не молюсь.
Я - один на проспектах иллюзий искал свой приют.
Ничего не нашел и упал. Меня не отпоют..
0:33.
16.09.16.
Свидетельство о публикации №116122305944