Люди говорят...
Люди говорят - что промотаешь не вернёшь
Люди говорят - что всё на свете продаётся
Люди говорят что время вспять не повернёшь ..
Люди говорят - что разобьёшь уже не склеишь
Люди говорят - что разберёшь не соберёшь
Люди говорят - что не увидишь не поверишь
Люди говорят - что потеряешь не найдёшь!
пр Но как снежинки тают наши годы улетают
Но всё же ты не верь тому что люди говорят
Ведь что бы не случилось - и как бы не сложилось
Но всё же можно кое что опять вернуть назад..
Люди говорят - что в жизни всякое бывает
Люди говорят - что старость это шестьдесят
Люди говорят - но иногда не понимают
Что возможно кое что опять вернуть назад
вернуть назад...
слушать RealMusic.ru Владимиров
Свидетельство о публикации №116122305917