Зачем это?
Конечно,не хочется рвать и метать.
И рваться куда-то,когда тут прижился.
И жизни кого-то зачем-то лишать.
Пускай все живут.Хоть ты жизни лишился.
Не стоит менять непонятное на!
Что дорого сердцу до боли.
А скоро ведь кажется будет весна.
Зачем она,нет тебя коли!
Свидетельство о публикации №116122305913