Вместе навсегда
И я мечтаю только об одном.
Чтоб жизнь была и дальше интересней,
Когда наш путь продолжим мы вдвоём.
Нас, не затронут старость и невзгоды,
Пока мы рядом счастливы с тобой.
И пусть летят мгновенья, словно годы,
Мы остаёмся, молоды душой.
Свидетельство о публикации №116122305908
Николай Столяров 2 23.01.2017 11:45 Заявить о нарушении