***

Я стал жестоким и глухим.
Себя загнал похлеще зверя.
Надежды превратились в дым
И в душу заперты все двери.
Никто не нужен на пути,
Что приведет меня в могилу.
Я, видимо, устал. Прости.
С листвой опали мои крылья.

23:08.
18.09.16.


Рецензии