Город грёз. Текст песни

Заколдованный город открыл направления.
Переулки, влюбленные в ночь, зажигаются.
Здесь за каждым приходит своё вдохновение.
В этих сумерках всё, чего хочешь, сбывается.

Дышит надеждой каждая улица в городе грёз.
Всё - для тебя. Всё сегодня - всерьез.

Эта сказка уже никогда не закончится.
Мы одарим друг друга приливами нежности.
Нам уже не узнается гордой жестокости.
Мы утонем в романтике и безмятежности.

20:46.
12.09.16.


Рецензии