Зима, не скупилась, ткала серебром
Зима нарядила в парчовый наряд.
Роскошные платья деревья надели,
На славу старались белошвейки- метели.
Зима, не скупилась, ткала серебром,
На землю стелила огромным ковром.
Все реки, озера в хрусталь превратила,
Такая работа ей только под силу.
И словно, как в сказке, рукою махнет,
Все на ходу превращается в лед.
Подвески-сосульки на солнце блестят,
Ну до чего же красивый наряд .
Зима,не скупилась, ткала серебром
И с нами делилась своим всем добром.
23.12.2016.
Свидетельство о публикации №116122305878