***

Колючие стены и смерть по углам.
Такое не выдумать. Это - реальность.
Расправили крылья на встречу ветрам
последние ангелы, жутко оскалясь.

И черное небо в разбитом окне,
легко, как бычки, потушившее звезды,
упорно диктует слова в тишине,
о том, что нас ждут только беды и слезы.

О том, что Творец не придет в этот мрак.
Молись, не молись - ничего не поможет.
Нас заперли, словно в сарае собак.
Наш мир - обречен и давно обезвожен.

Планета утонет по горло в крови.
Тому повезло, кто еще не родился.
Мы предали всё, что дано от любви
и созданный в прошлом  баланс - развалился.

Колючие стены и смерть по углам.
Такое не снится и психам в больницах.
Не будет рассвета и радостей нам,
пока мы беспечно играем в убийц.

08:58.
12.09.16.


Рецензии