Дед Мороз!
Ты защитник рьяный
Принеси подарки мне
Только чур не пьяный
Чтобы ты не перепутал
И меня не напугал
А то будет как в том годе
Подарил ты мне наган
А потом пришли менты
Начались разбирательства
Уж пожалуйста алкаш
Выполняй свои обязательства
Что просила, то неси
Положи в мешок
А то на голову одену
Я тебе горшок!
Дед Мороз,Красный нос!
Ты простил за шутки
И сегодня помахал
Мне рукой с маршрутки !
Свидетельство о публикации №116122305835