Знаю, есть у зимы
вот такая пора.-
Греет душу мою
ледяная игра
хладных игл шаловливых снежинок.
Помнишь, ночью ли, днём-
об одном, об одном...
Как мы счастливы были с тобою вдвоём
или вправду совсем позабыли.
И ведь каждый так жил
и не ел, и не пил,
а лишь только друг другу
люблю говорил...
Кто же нас обескрылил?
То быть может осеннего золота грусть
пригубив опалила безумие чувств,
Что высоко парили...
Свидетельство о публикации №116122305815