Давай нарядим ёлку

"Дорогу освещали только звёзды.
Никакого другого света не было здесь уже давно,
поэтому Лоле иногда казалось,
что звёзды в самом деле могут что-то освещать..."
                Анна Берсенева. Антистерва.



Давай нарядим ёлку,
Зажжём гирлянды, свечи…
Вкушая года кромку
В декабрьский чудо-вечер …

Меняя путь планиды,
Обнимешь мои плечи.
Забудем все обиды.
Ты. Я. Любовь. И вечность…

.....

Мы ёлку не нарядим –
Украсишь сам - с другою…
В тот миг на небо глядя,
Мигну тебе звездою –

Коснусь мечтой далёкой –
Притронусь счастья светом –
...
Целуя эти строки,...
Благодарю за это…


Рецензии