Бабий век
Стало холодно одной!
То ли осень надоела, -
То ли – дождик ледяной…
В ноябре – не жди погоды:
То ли слякоть, то ли снег.
Жизнь, как бусы, нижет годы,
Замыкая бабий век…
Нет друзей. Полно – знакомых.
Вижу изредка родню.
В выходные – больше дома:
Лезу в чаты и звоню.
В ноябре темнеет рано.
Мой маршрут: работа – дом.
Отлежусь в углу дивана:
Плед; подушка; валидол…
А часы считают сроки;
Шеф рычит, как дикий зверь!
Сердцу хочется – мороки.
Может, кто-то одинокий
Постучит тихонько в дверь?
Мы начнём любовь сначала:
Непогода подождёт!
Вечер. Сумрак кинозала…
Хеппи-энд из сериала…
Здравствуй, мама, Новый год!
Свидетельство о публикации №116122305785