как 5я теорема Гильберта
хоть и хочется......................................!"
проблема иноязыков
в сетевыХъ диалектах...!"
это как пятая теорема Гильберта..!!!
и она будет доказана..(*)
во что бы то ни стало.
Свидетельство о публикации №116122305610