Настроение дождя

Нарисуй мне настроенье
Настроение дождя
Акварелью, акварелью
Сочини стих для меня
Пусть в нём будут точки капель,
Пусть в нём будут строчки струй
И касанье влажной ветки
Словно первый поцелуй...
Нарисуй мне настроенье
Настроение дождя
Настроение покоя
В раме старого окна...


Рецензии