Лучшая жизнь
Так будет проще для нас всех.
Зачем вы губите чужие судьбы?
Ведь не у всех проблем то нет.
Ведь можно же хоть чуточку помочь,
Тем кто нуждается и верит в доброту.
Ты думаешь, что не у всех проблемы есть?
Ты ошибаешься, таких людей то, в жизни нет!
Свидетельство о публикации №116122305606