Наступает...
Всё торопится, спешит:
То потише зашагает,
То опять стрелой летит.
Ждать - не ждали, просто жили -
Всё дела, дела, дела...
И смеялись, и тужили,
И тоска в гостях была.
Что ж, житейское ведь дело,
Жизнь прожить, как говорится...
Не у нас одних темнело,
И грустнели, было, лица.
Радость тоже заходила
Неожиданно, но часто,
Оставалась и гостила,
И командовала властно.
Время тратили недаром -
Повзрослели, поумнели,
Что-то в чемодане старом
Впрок припрятать не успели.
Несмотря на суматоху,
Год проводим, новый ждём...
Надо выпить помалёху,
А потом вперёд пойдём!
23.12.16.
Свидетельство о публикации №116122305582