Приезд - 2
ни катался , всё
было , Друг мой ,
недосуг
К - народу ближе - в
тамбуры внедрялся
- Теперь , то - что .. .
Сажусь - в экспрессы
после мук
Люблю - по области котаться
Климат-cоntrol , сиденья мягкие
affordable , мягк relaxation звук
катается со мною местная элита
а - Sam уже
( как Винни-Пух-ъ )
Вокруг-одне лишь программисты
Чтоб догадаться
да - не в слух
Люблю заснеженною рядью
В ночи лететь - nach-region
заобум
Мелькают ёлки , километры
Плащ подбираю под себя
Мне - из окна давно ни видно
Ночь , полустанки пропалённые снега
Довозят - to the point
по-расписанию . Честь & Хвала
Нога ступает на перроны
А - в небе
Яркая Звезда !
Свидетельство о публикации №116122300557