Её глаза два синих океана

В глаза светило солнца свет
Горячий день асфальт расплавил,
Такси подъехал в жёлтый цвет
А я мечте своей не верил.

С улыбкой нежной из авто,
Шагнула дама мне на встречу
Такое счастье мне за что?
С судьбой тихонько я щебечу.

Не сняв очки я от волнения,
Подъехал к ней, как на коне.
Ну, здравствуй леди ты ли это?
И в правду всё не снится мне?

Явилась ты, забилось сердце снова
Душа стремится крылья обрести.
И мир вокруг: меня перевернулся!
И тут я понял надо снять очки.

Она мила: скажу вам без обмана
И всем мечтаниям моим она причал,
Из жизни прожитой знаю я немало,
Если вру, пусть грудь пронзит кинжал.

Её глаза ..два синих океана!
И может быть, не мне о них судит
Они и плакали, горели без обмана
А я нёс чушь, чтобы волнение скрыть.

Минуты, дни, года проходят мимо,
Твой нежный запах и сердечный стук
Они со мною вечно будут рядом
А наш секрет спрячем мы в сундук.


Рецензии