Терпения вдоволь
Да годы идут
Распутину тоньше
Прибавку несут
Выйдет он в поле
На сильный мороз
Косой на приколе
С мокрых берез
Кору отрывает
Жуёт и дрожит
В себе открывает
То что саднит
Умершую мать
В животе у лисицы
Как отчиму тать
Заказал у синицы
Немного семян
С огорода соседа
Толпу Несмеян
И оскал самоеда
Свидетельство о публикации №116122305533