Не разливай...

Ты отряхни меня от пыли,
Погладь ладонью по щеке.
Не разливай меня в бутыли,
Чтоб пить тихонько в уголке,
Выцеживая по глоточку.
Я – не для тихих вечеров.
Ты открывай меня, как бочку
Из самых лучших погребов.
Пир закати, чтоб мир запомнил,
Пои и пей, сколь хватит сил.
Но всё ж в одной из тайных комнат
Себе бочонок припаси


Рецензии
Она,его лишь пригубила,а как же хочется до дна...
Шикарно,Андрей!

Алла Корнилова   23.12.2016 20:21     Заявить о нарушении