И вот отвертка!
И вот отвертка!
Как нам без нее?
Ведь не открутишь нужное и не закрутишь.
И друг,в знак благодарности,без оной не нальет,
Когда бутылку эту ты ему открыть поручишь.
По виду нечто!В жизни человек.
На Новый Год уж точно пригодится.
А с неба падает на землю снег.
И вся страна отверткою гордится.
Свидетельство о публикации №116122305465