Взвейся к высям
Ты один, нет других на Земле,
Нет поэм, песни ветром пропеты,
Нет богов, ты - Властитель судеб.
Не смотри на других - пусто в Мире.
Ты - создатель всех будущих душ,
Бога Сын ты, и Евам всем муж.
И не бойся мишенью стать в тире.
Нет других - значит, стрелы их миф -
Не поранят тебя, а восславят.
Взвейся, к высям себя устремив.
Не взлетевшего вмиг обезглавят.
Папка - 11-3 - стихотворение - 24
Свидетельство о публикации №116122300546