Когда во тьме совсем одно...
Горит нагретое окно…
Когда снега, когда душа
Уже расплавиться спешат…
Когда вблизи, когда вдали
Теней чудовища легли…
И дым струится над трубой –
Белесый, сизый, голубой…
Я не с тобой…
Настанет утро – посмотри:
Сидят на ветках снегири.
Разлито в небе молоко,
А на душе легко-легко.
И великаны тополя
Глядят на снежные поля…
И будет день без новостей,
Без треволнений и страстей
И без гостей…
Свидетельство о публикации №116122300545
ведь так же было не всегда,
утри от слёз свои глаза,
ужель всё спела, егоза?!
Леон Гольдманн 07.08.2019 21:02 Заявить о нарушении