Вы сами себе - протеже!

Когда достигните вы цели,
То взрывы радости в душе -
Предоставляют протеже
Для новых радостных свершений!


(*) - ПРОТЕЖЕ (французское protege, от латинского
protegeve - прикрывать, защищать, покровительствовать)


Рецензии